"Москва, которой нет" (mkn) wrote,
"Москва, которой нет"
mkn

Третья неделя июня: снова скидки!

Кто периодически заглядывает к нам на сайт, точно знает, что весь июнь мы экспериментируем со скидками. Третья неделя стартует завтра (да, у нас по вторникам недели стартуют:). И после затяжных праздников для постепенного вхождения  в рабочий ритм мы настоятельно рекомендуем прогулки на свежем воздухе. А чтобы прогулки были не только полезными, познавательными, но и приятными во всех смыслах, еще и предлагаем новые скидки. Кстати, обратите внимание, что остальные (прошлых недель) в момент вступления новых отменяются. Но это не значит, что они не вернутся.

Прошлая неделя показала, что идея привести друга многих очень воодушевила, а вот идея писать отзывы и комментарии (вероятно, перед выходными это было особенно сложно) - наоборот, отклика не нашла. Тем не менее, мы сдаваться не собираемся и на этой новой неделе вводим новые скидки. Что особенно примечательно, скидка этой недели работает для всех. Как ее получить?

Очень просто. Достаточно нажать на анонс выбранной прогулки (на которую вы идете), скопировать ее адрес (адресная строка в вашем браузере) и расшарить в любой из доступных соцсетей. А ссылку на расшаривание прислать нам (письмо с темой Дайте скидку на moskva@kotoroy.net), мы тут же переносим вас в списке в приоритет и вы получаете скидку в 50 рублей.

Если же вы не зарегистрированы ни в одной из социальных сетей, не спешите огорчаться и обижаться. Вы как раз можете залогиниться на сайте, перейти в  раздел Наши гиды и оставить свой комментарий-отзыв. И скидка - ваша. Раздел этот мы сейчас переделываем, помимо фотографий там появляются и наши истории-аннотации к каждому из гидов, так что заодно и почитаете.
Остальные подробности уже на сайте, а здесь картинка для привлечения внимания.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments